Vegane Würste mit Kartoffelpüree (vegan)

Hauptspeisen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Würste mit Kartoffelpüree (vegan)

Beitragvon koch » Fr 10. Mai 2024, 21:51

Vegane Würste mit Kartoffelpüree (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane Würste (zum Beispiel von REWE oder Rossmann)
800 Gramm Kartoffeln (vorzugsweise festkochende Kartoffeln), geschält und in Stücke geschnitten
60 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch oder Hafermilch)
4 Esslöffel vegane Butter oder Margarine
Etwas Salz
Etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
200 Gramm Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)

Die festkochenden Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Abgießen und zurück in den Topf geben.

Die pflanzliche Milch und vegane Butter oder Margarine zu den gekochten Kartoffeln hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer oder Mixer zu einem cremigen Püree verarbeiten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die veganen Würste nach Packungsanweisung braten oder grillen, bis sie heiß und durchgegart sind.

Die Erbsen nach Packungsanweisung kochen oder dämpfen, bis sie weich sind.

Die veganen Würste zusammen mit dem veganen Kartoffelpüree und den Erbsen auf Tellern anrichten.

Servieren und genießen!

Zurück zu „Hauptspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste